VS_GERICHTE P1 18 22 vom 31. August 2018 , Leib & Leben - VS Kantonsgericht (2018)
P1 18 22 JUGEMENT DU 31 AOÛT 2018 Le juge du district de Sion Christian Zuber, juge ; Thomas Bonvin, greffier ad hoc ; en la cause Ministère public du canton du Valais, et W _________, partie plaignante, représentée par M _________, X _________, partie plaignante, représenté par N _________, Y _________ SA, partie plaignante, contre Z _________, prévenu. [lésions corporelles simples avec objet dangereux (art. 123 ch. 2 al. 2 CP), violation de domicile (art. 186 CP), violation de la loi sur les explosifs (art. 37 ch. 1 LExpl)] *****